Четверг, 17 октября 2019 12 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
12:03, 11 июня 2019

Как Темный Феникс Кардинально Изменила Свое Мнение О Икс И Marvel Кинематографической Вселенной Слияния


Как Темный Феникс Кардинально Изменила Свое Мнение О Икс И Marvel Кинематографической Вселенной Слияния

Эрик Айзенберг

2 часа назад

Случайная Смесь Ст.

Одна из самых сложных задач для Marvel Studios является определение того, как Люди Икс будут интегрированы в кинематографической вселенной Marvel. Это осложнение, которое имеет многолетний стратегия развития опережает его, поскольку он может за минуту до интеграции на самом деле начинается, но в то же время это также достаточно сложной проблемой, что, вероятно, требует все время, чтобы придумать правильное решение. В конце концов, это усилие, где есть много неправильных путей для франшизы потенциально взять, и там будет только один шанс, чтобы правильно выполнять движение.

Лично я всегда был в пользу прямого слияния. За все свои взлеты и падения за эти годы, Люди Икс фильм франшизы в целом является одним из которых я считаю себя любителем, и не только прямого слияния предлагаем специальным образом, чтобы сохранить преемственность и невероятно хорошо-литой героев, но и создать интересный и сложный запрос для кинематографистов на чудо. С каждым видом научной фантастики и фэнтези сюжетом устройства в их руках, как они могли сделать что казалось бы невозможным переход?

В течение многих лет мое воображение было взбудоражено идеей студии выполнении массивная, мульти-изображение адаптация 2015 Секретные войны события из комиксов, что бы посмотреть Люди Икс ” и ” кинематографическая вселенная Marvel изображается как конкретный параллельных реальностях, которые бы пришли вместе, когда все было сказано и сделано. Это позволило бы твердо объяснить повсеместное существование мутантов по всей Земле (который является одним из самых больших препятствий), а также разрешения необходимые изменения в канон (как многие персонажи изменились после тайных войн). Это может быть что-то особенное.

Теперь, однако, моя точка зрения полностью изменилась – и есть ровно одна причина, почему: темно-Саймон Кинберг Феникс. Новый фильм-очень слабый (читай: абсолютно худший из возможных) финал, что, несомненно, является одним из самых влиятельных франшиз 21-го века, но, что более важно, это оставляет преемственность в таком состоянии, что я оставил чувство ноль желания видеть Кинематографическая вселенная Marvel удосужился попробовать и подобрать куски.

Очевидно, что многое из этого исходит от всеобщего разочарования в Темного Феникса, но то, что делает фильм особенно недопустимым является тот факт, что он имел много возможностей, что он просто разбазаривает существенным образом. Это начинается с того, что это должен быть фильм с версии классических Людей Икс команды, которая работает уже 10 лет вместе – но ничего на самом деле существенного исходит из установки, что вишня из-за многих неудачный выбор сюжета. Это достаточно плохо, что Саймон Кинберг совсем не заработать на этом единство в любом значимым образом (мы можем увидеть их выполнять ровно одну миссию вместе, прежде чем найти себя в ладах), но он даже делает хуже, имея конец истории закрыли возможного дальнейшего развития ансамбля, взяв две невероятно важные символы с пресловутой шахматной доске: Профессор Икс и Джина Грей.

Не кинематографическая вселенная Marvel хотите начать свое путешествие с X-Men без команды самых знаковых лидера, и минус ключевой героини, которые уже прошли через ее наиболее значимые дуги и теперь для всех практических целей мертвых? Конечно, нет.

Идем дальше, пропуская над всей командой вещи в фильме мы никогда не сделать хорошее чтение о том, что происходит с любым из героев, который нравится болельщикам – такие как шторм, Найткроулер, ртуть, и зверя, не говоря уже узнать, как они соотносятся друг с другом (за исключением отношений, ранее сложившихся в прошлых фильмах). Вместо этого, мы просто оставили гадать, что в последнее десятилетие их жизни было бы, и стараемся восполнить пробелы к нашему собственному удовлетворению.

Это на самом деле плохо для сюжетов в темноте самого Феникса – самый большой пример того, что нет эмоциональной бай-ин для отношений между этими версиями Жан и Скотт Саммерс. Но это же просто ужас для франшизы в общую картину, а зрители пропустили на ключевые годы жизни этих персонажей, и не остается ничего не зная о них. Есть так много вопросов без ответов и оборванных сюжетных нитей сейчас (тогда ртуть не говорил Магнето насчет “ты мой отец” вещь?), и все это существует в безнадежной пространство из-за тяжелого подъема он потребует вернуть.

Это, конечно, кусок глупости, что кинематографическая вселенная Marvel будут рады заподлицо в пользу просто создать итераций исключительно собственного дизайна. Поэтому вместо того, чтобы полностью пропуская ключевые годы развития любимого мутанта персонажей, мы видим их играть на большом экране… как надо.

Как ни странно, так плохо, как Люди Икс: Апокалипсис, конец фильма был бы идеальной отправной точкой для героев происходит в кинематографической вселенной Marvel, так как все ключевые игроки были введены, но не полностью сформирован, и даже в самых комиксов-точный костюмов за всю историю Икс фильм франшизы. Черт, было даже подразнить Мистера зловещего, который вдохновил некоторые интересные мысли о будущем, и может даже использоваться в качестве инструмента в грандиозные планы слияния. Но вместо всего этого потенциала просто теряется в Темного Феникса.

С тем, как сейчас обстоят дела, очевидно, что прямой сделки между Люди Икс франшизы и кинематографическая вселенная Marvel-это не путь, чтобы пойти, и что Полу-перезагрузка-это лучший путь (с этим “полу” в основном представлял Райан Рейнольдс Дэдпул и коллекции различных персонажей из его серии фильмов). Остальная часть листа должна быть тщательно вытерта, и это даже включает в себя фан-фаворитов, как профессор Джеймс Макэвой х – как их присутствие, вероятно, служить для быть запутанным для людей. Ответить на этот вопрос, надеюсь, со стола, там явно по-прежнему существует серьезная проблема создания мутантов на Земле, но что на самом деле кажется такой простой по сравнению с прибирает, что Темный Феникс оставляет позади.

Темный Феникс концовка: что происходит и что это означает

  • землей

Купажируют Со Всего Интернета

Оставить комментарий

Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы просмотреть комментарии питание от Disqus.

Вернуться к началу

Обзоры

Минди Калинг подтверждает, что она провела переговоры со студией Marvel о Мисс Марвел

Видимо, Темный Феникс Был Отложен Из-За Алита: Боевой Ангел

Темный Феникс Может Потерять До $100 Млн.

Горячие Темы

  • Эмбер Херд Утверждает, Что Джонни Депп Лжесвидетельствовал В Суде

  • Генеральный директор Дисней говорит, что это будет трудно продолжать снимать в Грузии, если закон об абортах вступает в силу

  • Академик говорит, что “ни за что” он никогда не голосовать за фильм “Мстители” чтобы получить “Оскар”

В Каждом Фильме Marvel Studios, В Место Сотрудники Землей

Предстоящих Фильмов Marvel: Даты Выхода 3 И 4 Фазы

Следуйте За Нами

  • 52К

  • Ключевые Ссылки
  • 2019 Новые Фильмы
  • 2019 График Премьера На Netflix
  • 2019 межсезонье ТВ и расписание матчей трансляция премьеры
  • Шлюз микроконтроллера
  • Шлюз DCEU
  • Категории
  • Фильмы
  • ТВ
  • Герои
  • Предстоящий
  • Комментарии
  • В 3D или не в 3D
  • Поп
  • Информация
  • О Нас
  • Чаво
  • Политика Конфиденциальности
  • Вакансии
  • Контакты
  • Подключение
  • RSS-канал
  • Ютуб
  • Instagram

Настройки Cookie


© 2019 Новости кино и обзоры новых фильмов