Четверг, 21 ноября 2019 12 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
0:32, 29 мая 2019

Как волшебный мир Гарри Поттера создает Патронус Гарри в небе


Как волшебный мир Гарри Поттера создает Патронус Гарри в небе

Ник Эванс

56 минут назад

Случайная Смесь Ст.

Ранее в этом году, волшебный мир Гарри Поттера в Universal Studios в Голливуде дебютировал новый ночной шоу под названием темных искусств в замке Хогвартс. 8-минутного шоу использует проекцию на замок, чтобы рассказать историю, посвященную темной стороне магии, вида они не будут учить тебя в Хогвартсе. Грандиозный финал шоу видит оленя Гарри Поттера Патронус освещают ночное небо в красивый дисплей, который, кажется, как по волшебству.

Это очевидно (и к сожалению) не настоящая магия, хотя. Это на самом деле достигается благодаря магической технологии, в частности, десятки беспилотников, которые излучают яркий свет, что макияж блестящий олень Патронус Гарри. По данным Forbes, “Юниверсал Студиос Голливуд” в партнерстве с группой Интел беспилотника, который имел опыт постановки на гул световых шоу, с целью освещая небо с Патронус-олень, что Гарри Поттер с его отцом Джеймсом.

Вы не можете просто пойти в местный магазин электроники, купить кучу дронов и надеемся, что вы можете сделать их хотя и образуют рисунок в небе, и вот почему Юниверсал Студиос потянулся к Intel в первую очередь. Есть много переменных и расчетов, которые должны быть сделаны, чтобы получить желаемый эффект и как можно волшебным.

В дополнение к получению разрешения на использование воздушного пространства, где беспилотники будут летать, группы Intel беспилотник также необходимо учитывать окружающую среду, где беспилотники запустят и что анимация, что им придется выполнять. Это сложный процесс, который может занять несколько месяцев, чтобы осознать и, несомненно, часть того, почему темных искусств в Хогвартс замок был в разработке более двух лет.

Старший директор киностудии “Юниверсал” по производству развлекательных Стивен Siercks не разглашать специфику, как именно они добиться феноменальных финале шоу Патронус, но сказал, что это “очень сложная программа, которая сочетает технологии и хореографии.”

А техническая сторона подобных зрелищ-это всегда здорово, это иногда круто не знаю, как это работает и просто приостановить ваше неверие как можно больше и позволить себе погрузиться в фантастический мир. Хотя я думаю, они не делают это справедливость, вы можете проверить Патронус Гарри в небе на видео ниже.

Темных искусств в Хогвартс замок побежал за 15 дней в начале этого года и вернулся в волшебный мир студии Universal в Голливуде за выходные Дня памяти. Следующему возвращается в парк на 22 июня и продлится до 11 августа. Темных искусств в замке Хогвартс, поступает в “Юниверсал Студиос Орландо”, но даты еще не объявлены.

Проверьте наш график выпуска 2019, чтобы увидеть, какие фильмы будут создавать магию на большом экране в этом году, и пусть нам знать, что ваш Патронус в комментариях ниже.

Спойлеры | Фантастические звери: Преступления Гриндельвальд конец, объяснил


© 2019 Новости кино и обзоры новых фильмов