Вторник, 18 июня 2019 12 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
11:03, 22 мая 2019

Важную Роль Монарха Будет Играть В Годзилла: Король Монстров


Важную Роль Монарха Будет Играть В Годзилла: Король Монстров

Адам Холмс

7 часов назад

Случайная Смесь Ст.

Естественно, главная причина одна идет в кино Годзилла увидеть одноименный существо сражаться с другими монстрами, но также важно, чтобы у человека персонажей, входящих в анкерный история. В франшизы MonsterVerse, большинство из этих людей являются частью или связанных с монархом, который изучал эти титаны уже почти три четверти века.

В то время как 2014 Годзилла и 2017-Конг: Остров черепа предоставили некоторую информацию на монарха, в этом месяце Годзилла: Король монстров потянуть шторку еще на эту организацию. Недавно я беседовала с королем монстров художник-постановщик Скотт Чамблисс, и он пояснил, что штаб-квартира монарх является представителем столкновение между человеком и природой в кино. Говоря о вдохновении для разработки этих штабов, сказал Чамблисс:

Наш рассказ сводился к его наиболее важным архетипом является одним из Человек и природа, а также штаб-монарх является идеальной средой, в которой, чтобы визуально выразить это. Расположенный в самом сердце океанических горных миль ниже поверхности воды, монарх собрал всех человеческих и технологических машин огневой мощи мыслимых в дом своей монументальностью и лабиринты штаб в совершенно враждебной среде, которая даже не существует, пока они создали первичную негативную пустоту себя.

Хотя Гонконг: пост-кредиты сцены Острове черепа показал, Том Хиддлстон и Бри Ларсон персонажи держат в одной из комнат для допросов монарха, едва ли это хороший взгляд на рабочее место сотрудников агентства работают на. К счастью, Годзилла: Король монстров не имеют этой проблемы, и явно монарх не хватает средств, если он может создать свою штаб-квартиру в подводную гору.

Что еще более важно, хотя, как Годзилла: Король монстров отражает ключевой архетип через искусственные элементы, которые составляют базу Monrach и его естественный дом. Скотт Чамблисс предоставило дополнительные сведения о том, что ожидать от штаб-квартиры, сказав:

На территории комплекса вы увидите свидетельства как: технологически продвинутых мониторинг, научные и производственные цеха, выраженной в языке современных укрепленных архитектуры в больших и очень видимый объем сырья вулканического камня, что дома его. Это не такой метафорической визуализации, которая предназначена, чтобы быть показно театрально. Это вместо презентации резко контрастных ингредиентов – сырой, мощный характер и весьма изысканный человеческой инженерии – который сам по себе является интерпретацией нашего архетипа. Мне очень любопытно увидеть, если это выливается в финале фильма в любом значимым образом.

В настоящее время MonsterVerse, двух главных представителей монарха были Ishiro Сэридзава Кен Ватанабе и Салли Хокинс’ Вивьен Грэхам. Как вернусь Годзилла: Король монстров, и в дополнение к встрече с некоторыми из их других коллег, мы, наконец, добираемся, чтобы видеть в какой среде они, когда не делать полевые работы.

Скотт Чамблисс также подтвердил, что это было невероятно трудно собрать набор штаб-квартира монарха. Как он выразился:

Большой объем ЦУ монарх сделал это однозначно самый требовательный построения нашего кино. Все живописные и технического искусства создания были использованы здесь, чтобы установить робототехнических компонентов шлихты. Большое количество сложных деталей, которые работают вместе составляют наш последний монарх в мире ШК.

Трудно сказать, сколько времени Годзилла: Король монстров тратит внутри штаб-квартиры монарх, и конечно в основную сетку этого последнего MonsterVerse сказка является свидетелем Годзилла, Родан, Мотра и Кинг Гидором наехать в открытую. Еще, учитывая, как мало мы узнали об этой организации, это здорово, чтобы увидеть монарха, будет иметь большее присутствие на этой третьей позиции.

Вместе с Кеном Ватанабе и Салли Хокинс озвучили своих персонажей, Годзилла: Король монстров’ основной актерский состав включает в себя Милли Бобби Браун, Вера Фармига, г, Брэдли Уитфорд, Чарльз Дэнс, Томас Middleditch, Аиша Хиндс, О’Ши Джексон, Дэвид некоторых апартаментах и Чжан Цзыи. Майкл Догерти режиссером и соавтором сценария с Заком Шилдсом.

Годзилла: Король монстров набегах в театры на 31 мая, так что следите за обновлениями с Землей для постоянного освещения. В то же время, глава нашего графика выпуска 2019 году узнайте, какие фильмы выходят позднее в этом году.

Годзилла 2: Что Мы Знаем До Сих Пор


© 2019 Новости кино и обзоры новых фильмов