Вторник, 18 июня 2019 12 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
3:04, 22 мая 2019

Предстоящий Эпизод “Звездных Войн”: Список Названий И Дат Выпуска


Предстоящий Эпизод “Звездных Войн”: Список Названий И Дат Выпуска

Эрик Айзенберг

Случайная Смесь Ст.

После выпуска трилогии-приквела, франшиза “Звездные войны” остались в основном в состоянии покоя на большом экране в течение многих лет… но теперь мы можем никогда не увидеть период покоя для франшизы когда-либо снова. Бренда была активизирована, когда Уолт Дисней компания Disney купила Lucasfilm в 2012 году, и ничего не было то же после релиза Джей Джей Абрамса Звездные Войны: Пробуждение силы в декабре 2015 года. Миллиард блокбастер доллара стартовала вереница историй, созданных студией, выходила каждый год, и оказывается, что в будущем увидим много возможностей для изобретательного сказочники играть в данной конкретной песочнице. И в то время как последние три особенности саги, возможно, скоро подходит к концу, есть еще много новых вещей, которые разрабатываются, в том числе новой трилогии и так называемые истории “Звездных войн”.

Но что именно эти проекты, которые сейчас в работе? Как долго нам придется их ждать? Мы создали это руководство, чтобы конкретно ответить на все эти и многие другие вопросы, так что читайте дальше и узнать все, что мы знаем до сих пор о “Звездных войнах”, которые находятся в трубопроводе.

Звездные Войны: Восстание Скайуокер

Горячо ожидаемый Звездные войны: восстание Скайуокер претерпел существенные закулисные катаклизмы. Изначально сценарий к фильму был написан Звездные Войны: Последний Джедай писатель/режиссер Райан Джонсон и Колин Треворроу был привязан к прямой… но это было до смерти Кэрри Фишер. Это трагическое событие, к сожалению, заставляли кинематографистов на металлолом, что они работали, и было решено, что Треворроу бы отойти от руля. Пока не уточняется, но потом нанял Звездные Войны: Пробуждение Силы режиссер Джей Джей Абрамс, чтобы заменить его, и тогда он написал новый сценарий с конца трилогии продолжение с Крисом Террио.

Как и в случае со всеми развивающимися Звездных войн проектов, подробности о сюжете и событий мы можем ожидать разворачиваться хранятся в экстремальных обертывания – хотя мы, конечно, можем предположить несколько вещей, из которого Звездные Войны: Последний Джедай закончилась. В их сражении против первого порядка, сопротивление почти потерпели поражение в последнем приключении, но благодаря вдохновенным внешность от легендарного Люка Скайуокера все изменилось. Рей сейчас очень много на пути к полному статус джедая, и Кайло-Kylo Ren является новым лидером фашистского галактической системы после смерти верховного лидера Сноуком. Это также было подтверждено, что мысль-мертвый Император Палпатин будут иметь определенное влияние на ход вещей, но это в основном только из-за смеха, который можно услышать в конце дебютного трейлера фильма.

Новое поколение звезд Дэйзи Ридли, Адам Драйвер, Джон Бойега, Оскар Айзек, Келли Мари Трэн, Донал Глисон и Лупита Ньонго все повторяя свои роли, и мы также увидим возвращение Марк Хэмилл, Билли Ди Уильямс, Иэн Макдайармид, Энтони Дэниелс, Кэрри Фишер (чья производительность будет создана с использованием архивных материалов и визуальных эффектов). Новые дополнения к серии включают символы играют Кери Расселл, Ричард Э. Грант, Наоми Ackie. Получите самую последнюю на Звездные войны: восстание Скайуокер здесь.

Дата Выхода: 20 Декабря 2019

В Бениофф-Вайсс Трилогии Звездных Войн

Как Джей-Джей Абрамс готовится завершить трилогию и продолжение легендарной саги “Звездные войны”, два новых трилогий будет начать расширять любимой научно-фантастической вселенной. Первый из них будет детище “Игра престолов” продюсер/сценаристы Дэвид Бениофф и Д. Б. Вайсс, которые работают на новых блокбастеров сейчас, что их очень популярного сериала подошел к концу. Ничего не было выявлено в отношении какую историю мы можем ожидать, чтобы быть сказанным в этот набор функций, или даже в какой период подавляющее сроки будут изучены, но по крайней мере мы знаем, когда мы станем свидетелями первого взноса.

Это было подтверждено компанией Disney и Lucasfilm, что дебют глава Бениофф-Вайс трилогии “Звездных войн” станет первым в хит театров после выхода Звездные войны: восстание Скайуокер. Тем не менее, мы все равно придется подождать минуту для него, поскольку производство услуг в данной франшизе будет замедляться в ближайшие годы. Не только мы больше не будем видеть ежегодные “Звездные войны”, но первая из этой конкретной ветке не будет выпущен до декабря 2022 года. С этого момента фильмы из вселенной выйдет только раз в два года – и это не было сделано ясно, если франшиза будет ходит взад и вперед между двумя развивающимися трилогии, или если один будет играть полностью до начала следующего. Кстати говоря…

Первый Фильм Дата Выхода: Декабря 16, 2022

Трилогия Звездные войны Райан Джонсон

Как уже упоминалось выше, Звездные войны: восстание Скайуокер не будете использовать сценарий, который был изначально написан на Риан Джонсон, но франшиза еще не закончили с ним. До выхода Звездных войн: Последний Джедай, компания Lucasfilm объявила, что их сотрудничество с Джонсоном будет продолжаться с развитием целой новой трилогии фильмов. Как и в случае с Бениофф-Вайс трилогии Звездных войн, то совершенно непонятно, в это время, что этот набор блокбастеры будут о том, когда это будет установлено в отношении “Звездных войн” истории, которые мы знаем, если/как это будет подключаться к классическим фильмам, или если он будет включать в себя персонажей, с которыми мы уже знакомы. То, что мы знаем, что мы наверняка будем слышать намного больше об этих фильмов в ближайшие годы.

Когда дело доходит до даты выпуска, что является еще одной важной тайны. Как отмечено ниже, Дисней/кинокомпании Lucasfilm создали три даты выхода будущих звездных войн до конца 2026 года. И как уже упоминалось выше, что неясно, если план будет иметь поклонников испытать новый фильм с каждой трилогию каждый год, или если следующий взносов Риан Джонсон не начнется, пока после Бениофф-Вайс фильмов сделали. Это может быть минута, прежде чем мы получим окончательное подтверждение об этом, но вы можете быть уверены, мы будем иметь все новые детали для вас, как они прибывают сюда на землей.

Первый Фильм Дата Выхода: Неизвестно

16 декабря 2022 года
20 декабря 2024
18 декабря 2026 г.

Как Звездных войн приквел должен использовать Роуг Бен Мендельсон один из персонажей


© 2019 Новости кино и обзоры новых фильмов