Вторник, 18 июня 2019 12 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
17:38, 21 марта 2019

Защита и обвинение


Команда остросюжетного триллера «Мистер Мерседес» продолжает радовать своих поклонников новостями. Сегодня к актерскому составу сериала присоединились сразу три новобранца, и, судя по предварительному описанию персонажей, важную роль в сюжете третьей главы сыграет судебный процесс по делу Лу Линклаттер.

 
В грядущих эпизодах зрители познакомятся с адвокатом Роландом Финклштейном, который уверен, что Лу не следует идти на сделку с прокурором. Защитник Линклаттер не сомневается, что если дело будет передано в суд, ему удастся спасти клиентку от тюрьмы. Образ Финклштейна воплотит Бретт Гельман, известный нашим зрителям по таким сериалам, как «Твин Пикс», «Орлиное сердце» и «Загадочные события».

Бретт Гельман
© Photo by Robyn Van Swank

На стороне обвинения выступит ассистентка окружного прокурора Сара Пэйс. На первый взгляд она может показаться мягкой и сговорчивой, однако за этой маской скрывается опытная обличительница со строгими моральными принципами. В роли Пэйс предстанет Натали Пол («Люк Кейдж», «Грешница»).

 
В предстоящем сезоне зрители также познакомятся с Альмой Лэйн — умной, но не слишком приветливой жительницей Бриджтона. Ранее мы сообщали, что этот маленький городок в штате Огайо окажется в передовицах газет из-за убийства местного писателя. Кастинг на роль Лэйн прошла номинантка на премию «Эмми» Кейт Малгрю («Хранилище 13»).

Кейт Малгрю
©

Дата возвращения «Мистера Мерседеса» на экраны пока не сообщается. 

 
Источник: Deadline


© 2019 Новости кино и обзоры новых фильмов