Воскресенье, 21 апреля 2019   Подписка на обновления  RSS
Воскресенье, 21 апреля 2019   Подписка на обновления  RSS
Популярно
22:37, 21 марта 2019

Как может любить человеческое сердце


Сериал «Это мы», возможно, является самым душещипательным из ныне существующих. С его бесчисленными неожиданными поворотами и роковыми сюжетными линиями невозможно предсказать, что же ожидает полюбившихся нам героев и сколько слез прольют зрители, сопереживая им. Прежде чем фантазировать, какими еще способами это прекрасное шоу будет разбивать сердца поклонников, давайте оглянемся на некоторые самые эмоциональные и трогательные моменты, которые были в сериале ранее. Запаситесь платочками…

 
Паническая атака Рэндалла

 
Рэндалл Пирсон — герой, который постоянно всем дает понять, что у него все более чем в порядке. Но в течение первого сезона мы постепенно замечаем трещины на фасаде его монолитного образа. Весь пережитый им за сезон стресс, в том числе и общение со своим умирающим биологическим отцом, стал в итоге непосильной ношей, что привело к поистине сокрушительной панической атаке, и Рэндалл свалился с приступом страха и рыданий. Что могло сделать этот момент еще более эмоциональным? Кевин, который всегда был не самым лучшим братом для Рэндалла, но который тем не менее бросил все и примчался из театра, где выступал, после того, как поговорил с братом по телефону и понял, что с тем творится что-то нехорошее и очень серьезное.

Как может любить человеческое сердце

Стерлинг К. Браун (Рэндалл Пирсон), Джастин Хартли (Кевин Пирсон), 1 сезон 9 серия, «Это мы» (This Is Us)
© 2016 NBCUniversal Media, LLC

Потеря Кайла

 
Разумеется, Большая Тройка является стержнем всей истории, но невозможно игнорировать тот факт, что это трио, которое мы все знаем и любим, изначально немного не то, чего ожидали Джек и Ребекка. Момент, когда Ребекка узнает, что один из ее детей — мальчик по имени Кайл — умер во время родов, является одним из самых надрывных во всем сериале. После того как доктор сообщает печальную новость Джеку и говорит, что нужно взять наименее кислый лимон из тех, что предлагает нам жизнь, и попытаться сделать из него лимонад, Джек вынужден рассказать обо всем Ребекке. Сцена, где она рыдает и кричит от горя, снята без звука, что только усиливает трагическое впечатление от тотального опустошения матери, потерявшей ребенка.

Как может любить человеческое сердце

Мэнди Мур (Rebecca), Майло Вентимилья (Jack), 1 сезон 1 серия, «Это мы» (This Is Us)
© 2016 NBCUniversal Media, LLC

История доктора

 
Этот врач с самого начала сыграл важную роль в сериале. Он привел Кейт и Кевина в мир, а затем убедил Джека, что усыновление Рэндалла будет правильным решением. Этим его влияние на дальнейшую судьбу Большой Тройки не ограничилось. Позже зрители смогли изнутри взглянуть на положение человека, который сыграл такую важную роль в жизни Пирсонов, и то, что нам раскрыли, поистине печально. После потери жены, с которой он прожил душа в душу много лет, доктор Катовски, похоже, просто не знает, как продолжать жить без нее. Именно поэтому он сохраняет всю обстановку своего дома такой, какой она был при любимой, со всеми ее вещами на своих местах и даже продолжает говорить со своей отсутствующей половиной, словно она все еще с ним.

Как может любить человеческое сердце

Джералд МакРэйни (Доктор Нэйтан Катовски), 1 сезон 12 серия, «Это мы» (This Is Us)
© 2016 NBCUniversal Media, LLC

Джек рассказывает Кейт о своих проблемах с алкоголем

 
Отношения Джека и Кейт — одна из важнейших сюжетных линий во всем повествовании. Дочь всегда была особенно близка со своим отцом. В зрелом возрасте его значение трудно переоценить, принимая во внимание тот горестный факт, что она винит себя в смерти любимого папы. Но есть в сериале еще один  очень важный и трогательный момент, отражающий чувства между этими двумя. В воспоминаниях Кейт всплывает сцена, когда она была подростком, а отец пытался справиться со своим алкоголизмом. Со страданием в глазах он сообщает дочери о своей борьбе с зависимостью и сквозь слезы хочет донести, что он никогда не хотел ее подводить. Кейт же просто кладет руки на папино лицо и всем своим видом показывает, что ее отношение к нему ничто не изменит.

Как может любить человеческое сердце

Ханна Зейле (Юная Кейт), 2 сезон 3 серия, «Это мы» (This Is Us)
© 2017 NBCUniversal Media, LLC

Рэндалл узнает, что Ребекка скрывала от него Уильяма

 
Всю сознательную жизнь Рэндалл мечтал найти своих биологических родителей, независимо от того, как он любил ту семью, которая его приняла и воспитала. Даже будучи ребенком, он всегда высматривал в толпе афроамериканские пары, которые теоретически могли выглядеть так, как он представлял своих родных родителей, и это его горячее желание было прекрасно известно Ребекке. Поэтому когда Рэндалл вдруг осознает, что Ребекка знала его биологического отца с тех самых пор, как Рэндалл был еще маленьким, это совершенно его ошарашивает. Когда ему открывается ужасная правда, он даже не в силах поверить в подобное, как ему видится, грандиозное предательство и, стоя перед матерью, которую он обожает больше всего на свете, Рэндалл не может на нее взглянуть.

Как может любить человеческое сердце

Стерлинг К. Браун (Рэндалл Пирсон), 1 сезон 15 серия, «Это мы» (This Is Us)
© 2017 NBCUniversal Media, LLC

Выкидыш Кейт

 
Как только стало известно о беременности Кейт, поклонники сериала сразу начали беспокоиться и, как впоследствии выяснилось, не напрасно. Учитывая комплекцию любимой героини, любая беременность становится рискованной. Ко всеобщей грусти, у Кейт случился выкидыш. В одной из серий показаны ее страдания по этому поводу и попытки принять тот факт, что у нее не получится родить ребенка, в то время как Тоби отстраняется все больше. Прежде чем обрушиться с упреками на Тоби, несчастная женщина возлагает всю вину на себя, а затем муж выпаливает, что она не единственная на всем свете, кто потерял ребенка. Весь эпизод от начала до конца совершенно душераздирающий.

Как может любить человеческое сердце

Крисси Мец (Кейт Пирсон), Крис Салливан (Тоби Дэймон), 2 сезон 9 серия, «Это мы» (This Is Us)
© 2017 NBCUniversal Media, LLC

Джек утешает Рэндалла

 
С юных лет Рэндалл всегда был одаренным ребенком, не по возрасту развитым, этаким кладезем сострадания и доброты. В одном из флешбэков Рэндалл сопровождает Джека на работу и пытается принизить свой интеллект, но позже взрывается и признает, что не хочет отличаться от Кейт и Кевина из страха, что те обидятся. Джек, явно потрясенный таким откровением, немедленно велит Рэндаллу принимать себя таким, какой он есть, со всеми различиями и преимуществами, которые делают его неповторимым и прекрасным. К тому моменту, когда Джек говорит, что любит его так сильно, как только может любить человеческое сердце, уже никто не может сдержать слез.

Как может любить человеческое сердце

Майло Вентимилья (Джек Пирсон), Лонни Чевис (Десятилетний Рэндалл), 1 сезон 16 серия, «Это мы» (This Is Us)
© 2017 NBCUniversal Media, LLC

Никки рассказывает, что произошло во Вьетнаме

 
Тайна, которая долго волновала поклонников: что же произошло с братом Джека, Никки? В одной из серий нам наконец-то открывают правду, и во многих отношениях она выглядит гораздо более страшной, чем кто-либо мог предположить. Никки — пожилой мужчина, живущий в глуши, давно отрезанный от своей семьи и даже не подозревающий, что его брат умер. Какова причина подобной отчужденности? Оказывается, во время службы во Вьетнаме Никки стал виновником случайной гибели маленького вьетнамского мальчика, и тот трагический случай просто-напросто психологически сломил его.

Как может любить человеческое сердце

Гриффин Данн (Ник Пирсон), 3 сезон 12 серия, «Это мы» (This Is Us)
© 2019 NBC Universal Media, LLC

Смерть Уильяма

 
С того момента, как Рэндалла и Уильяма показали вместе в одной из сцен, сразу стало понятно, что отношения этих двоих станут чем-то особенным. В течение всего первого сезона долго потерянные друг для друга папа и сын становились все ближе и ближе, постепенно выстраивая прекрасную и крепкую связь, которой ранее у них не было. В одном из эпизодов Рэндалл со своим биологическим отцом отправляется в родной город Уильяма. И как бы трогательно ни выглядело воссоединение родных в этом дорожном путешествии, серия строится на трагичной ситуации: Уильям все это время знал, что болен и у него мало времени, поэтому он хотел напоследок побыть с сыном наедине.

Как может любить человеческое сердце

Рон С. Джонс (Уильям Хилл), Стерлинг К. Браун (Рэндалл Пирсон), 1 сезон 13 серия, «Это мы» (This Is Us)
© 2016 NBCUniversal Media, LLC

Смерть Джека

 
Тайна смерти Джека мучила всех на протяжении первых двух сезонов. Зрители пытливо выискивали любую возможную подсказку, которая пролила бы свет на то, что же случилось со всеми любимым патриархом Пирсоном. Но только ближе к концу второго сезона нам все же открыли правду. После героического спасения своей семьи из охватившего их дом разрушительного пожара, а также собаки Кейт и некоторых семейных реликвий, у Джека остановилось сердце в результате отравления продуктами горения. Мэнди Мур своей игрой потрясающе передает трагичность момента и всепоглощающее горе Ребекки, когда та входит в больничную палату и неожиданно видит бездыханное тело мужа…

Как может любить человеческое сердце

Мэнди Мур (Ребекка Пирсон), Майло Вентимилья (Джек Пирсон), 2 сезон 17 серия, «Это мы» (This Is Us)
© 2018 NBCUniversal Media, LLC

Источник: ScreenRant


© 2019 Новости кино и обзоры новых фильмов