Суббота, 23 марта 2019   Подписка на обновления  RSS
Суббота, 23 марта 2019   Подписка на обновления  RSS
Популярно
15:38, 14 марта 2019

Враги не дремлют


Первый сезон «Титанов» заслужил немало лестных слов в свой адрес, так что создателям шоу нужно держать марку во втором, и они приступили к поиску оппонентов для Дика Грэйсона (Брентон Туэйтс) и его друзей. Одного колоритного антагониста продюсеры уже подобрали: когда «Титаны» вернутся на экраны, главные герои встретятся лицом к лицу со своим злейшим врагом из графических новелл DC — Дефстроуком.

 
Впервые Слэйд Уилсон появился на страницах комиксов о Юных Титанах еще в 80-е. Персонаж настолько понравился читателям, что уже в 1991 году обзавелся собственной серией графических новелл. О популярности Дефстроука говорит и тот факт, что антагонист не раз гостил на больших и малых экранах. Так, наши пользователи уже видели Слэйда Уилсона в «Стреле» — там его сыграл Ману Беннетт. Слухи о появлении героя в «Титанах» были обнародованы еще в январе, но эта информация подтвердилась только сейчас. Также стало известно, что роль Дефстроука досталась Эсаю Моралесу, знакомому зрителям по сериалам «Каприка», «От заката до рассвета» и «Озарк».

Роберт Родригес (Сценарист), Эсай Моралес (Господин Амансио Мальвадо), 2 сезон, «От заката до рассвета» (From Dusk Till Dawn)
©

Слэйд Уилсон — самый беспощадный наемник из комиксов DC. Во время службы своей стране он стал элитным солдатом, но из-за правительственных экспериментов его способности вышли на сверхчеловеческий уровень, что и привело Слэйда на путь зла и отмщения. Для своей семьи Уилсон — примерный отец и муж, но для остального мира — печально известный Дефстроук. Многие его боятся, а он выбирает самых щедрых заказчиков, нуждающихся в бесстрашном наемнике, который всегда доводит дело до конца и никогда не промахивается.

 
Дата премьеры второго сезона «Титанов» пока не определена.

 
Источник: Entertainment Weekly


© 2019 Новости кино и обзоры новых фильмов