Вторник, 18 июня 2019 12 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
23:41, 09 марта 2019

Джек Райан получит новое начальство


Успех стартовой главы сериала «Джек Райан» подтолкнул руководство стримингового гиганта Amazon к идее расширить сотрудничество с телевизионным отделом студии Paramount и увеличить первоначальный заказ на производство шпионского триллера с двух до трех сезонов. Съемки второй главы истории о приключениях героя романов Тома Клэнси уже подошли к концу, а при работе над третьей за кулисами сериала произойдут небольшие перестановки.

 
Один из создателей триллера, Карлтон Кьюз, сложит с себя полномочия шоураннера и ограничится постом исполнительного продюсера третьего сезона. Кьюз по праву считается одним из самых плодовитых телевизионных авторов современности. Достаточно лишь сказать, что пару лет назад он успешно совмещал работу над хоррором «Штамм», научно-фантастической драмой «Колония» и психологическим триллером «Мотель Бейтса». Осознав, что его напряженный рабочий график не позволит уделять «Джеку Райану» прежнего внимания, Карлтон отказался от руководства авторской группой третьего сезона и решил подыскать сериалу нового шоураннера.

Карлтон Кьюз, Джон Красински (Джек Райан), 2 сезон, «Джек Райан» (Tom Clancy's Jack Ryan)
© Amazon

Съемки второго сезона «Джека Райана» завершились еще в январе, однако дата его возвращения на экраны пока не сообщается.

 
Источник: Deadline


© 2019 Новости кино и обзоры новых фильмов