Понедельник, 26 августа 2019 12 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
13:36, 15 февраля 2019

«Проснись, Америка»


Недавно сериаломаны наконец узнали точную дату выхода третьего сезона антиутопии «Рассказ служанки», а теперь мы можем оценить и тизер, в котором Джун (Элизабет Мосс) призывает Америку пробудиться. Новая глава сериала стартует там, где завершилась предыдущая. Джун решает остаться в Галааде, чтобы присматривать за старшей дочерью Ханной, в то время как Эмили сбежала, прихватив ее младшую дочь. Согласно официальной информации от канала Hulu, грядущие эпизоды будут посвящены восстанию главной героини против системы и представят зрителям «потрясающие воссоединения, предательства и путешествие в самое сердце пугающего Галаада».

 
Отметим, что показанный на Суперкубке тизер намекает на рекламную кампанию Рональда Рейгана 1984 года — «Утро в Америке». Эта оптимистическая фраза использовалась как метафора новой жизни, однако, судя по решительному настрою Джун, в Галааде утро может обернуться пожарами и кровавыми столкновениями…

Рассказ служанки
Озвученный тизер третьего сезона с Суперкубка. LostFilm.TV

Премьера третьего сезона, в котором появятся Кристофер Мелони из «Хэппи!» и Элизабет Ризер из «Призраков дома на холме», состоится на Hulu 5 июня.


© 2019 Новости кино и обзоры новых фильмов