Среда, 22 мая 2019 12 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
3:37, 23 января 2019

Сердца Королевства Истории: Взгляд Назад В Сердцах Королевства Я


В preperation для relase из Королевства сердца III, мы оглянемся назад на серии игр в несколько articales, начиная с оригинальной игры.

Прошло почти два десятилетия с момента выхода оригинальной Царство сердца. В то время сама идея игры, это ролевая игра, которая собрала самых популярных персонажей из последней фантазии, а также Disney, с дозой оригинальный контент для хорошей мерой, казалась совершенно безумной. Честно говоря, звучит не все, что менее сумасшедший сегодня. Единственная разница заключается в том, что сегодня, мы знаем, это работает.

С третьей части консоли невероятно близко, чтобы наконец-то реально. Сегодня такое же хорошее время как любой, чтобы начать оглядываясь на всю франшизу, начиная с самой первой игры.

Оригинальный Королевство сердец знакомит нас с Сора, персонаж через большинство, но конечно не все, игр сердец Королевства. Он молодой мальчик, живущий на островах судьбы со своими друзьями, Рику и Каири. Три планируют в ближайшее время покинуть остров, чтобы отправиться в путешествие, но прежде, чем они могут, на их остров напали черные тени существ, называют бездушным. Чтобы бороться с ними, Сора находит себя магически, обладающих оружием, назвать звание. Это именно то, что звучит похоже на огромный меч, по форме напоминающий гигантский ключ. Острова будут уничтожены и сора обнаруживает себя дрейфующим в космосе. Он моет посуду в городе он никогда не был там, где он проходит через два символа весь мир знаком с, Дональда Дака и Гуфи. Они были посланы своим царем, Микки Маус, чтобы найти “ключ” и когда они видят оружие Сора, они присоединятся к нему, как он ищет своих друзей.

Оттуда три путешествия между многочисленными мирами Диснея. Они бороться вместе с Алладином в Аграбе и Питер Пэн в Neverland. Вы можете вызвать Дамбо, чтобы стрелять плохих парней с водой.

Как смешно, как кажется. Это работает удивительно хорошо. Я до сих пор помню все те годы назад разговаривал с моим братом, который уже начал играть в игру. Я не уверена, что игра, как это будет работать, но он заверил меня, что он сделал, поэтому я дал ему попробовать. Да, он работал, и по большей части, все равно ничего.

Воспроизведение оригинальных сердец Королевства спустя 17 лет был опыт. Пока она не может быть потрясающего вида игры, по сегодняшним меркам, стиль Диснея вечен, так что игра выглядит великолепно.

История тоже твердые. Хотя Лоре сердца Королевства будет идти постоянно более и более bugfuck с ума каждый последующий релиз, сюжет первой игры в значительной степени автономен и имеет смысл, не играя семь и другие названия, или значение каждый коллекционирования бумажку. Свет и тьма-две силы, постоянно конфликтуют друг с другом. Ансем, ученый, который занимается изучением Тьмы смотрит, чтобы освободить его. Он должен быть остановлен. Это более или менее просто. Малефисента от Спящая красавица является фактически главным антагонистом игры на протяжении большей части истории, и она объединилась с “КТО ЕСТЬ КТО” Диснеевские злодеи Урсула, Капитан Крюк, Аид и т. д. чтобы похищает всех диснеевских принцесс.

Есть также Последняя фантазия элементом игры. В то время как меньшая часть сюжета, персонажей из последней фантазии VII и VIII выступления и они сочетаются прекрасно с Дисней вещи. Вы, к сожалению, не могу объединиться с Облаком, но вы можете бороться Сефирот, в одном из самых жестоких сражений я могу когда-либо помнить, играя. Я бил его назад на PlayStation 2. Я не думаю, что я буду когда-либо иметь терпение, чтобы сделать это снова в ПС4 переиздание.

Если есть один аспект сердцах царство, которое не выдерживает критики спустя два десятилетия, это управление, хотя, честно говоря, я не уверен, что они когда-либо делали. Игра требует довольно частого использования обоими стиками, а также D-пад, так что если у вас три руки, там собираются быть некоторые проблемы. Если вы хотите разыграть заклинание или использовать предмет, который вы не установили на короткую стрижку, вам нужно открыть его в режиме реального времени с помощью D-Pad, который означает, что вы должны принять ваш палец от палки, что движет вами, открывая себя для атаки, что особенно прикольно, когда вещь, которую вы ищете-это лечебное зелье.

Камера также менее совершенным. Это был далеко не необычное положение дел, когда сердца Королевства был новый, так что не стоит удивляться, но это не делает его менее раздражающим.

Сказав, что боевая сердец Королевства до сих пор очень довольны. Бои против волн творческих бессердечный, каждый стилизован по какой мире вы будете в, по-прежнему много веселья, битвы с боссами, против ваших любимых диснеевских злодеев и дерутся вместе с любимыми героями Диснея отличное.

В конце концов, сердца Королевства о игры РПГ через миры Диснея и как далеко, как идет. История в каждом мире часто слегка измененная версия сюжет фильма Мир приходит. Есть неприятный акцент на более поздних фильмов Disney, “Геркулес” и “Тарзан” – два мира, которые вы посещаете, и складывается впечатление, что эта игра была сегодня обе эти миры бы забывают то, что было немного больше выносливости.

Примечательно, что Геракл на самом деле появиться в сердцах Королевства II, и поскольку мы знаем, что эти персонажи будут в новой игре, Геркулес оказывает гораздо более значительное наследие в этой серии игр, чем сам фильм еще не было.

Успех оригинального сердца Королевства породит не только консольных сиквелов, а еще игры изначально предназначены для различных портативных систем. Друг, история игры начнется, чтобы получить больше, чем немного дикий и запутанный, но в то же время для фанатов серии, Королевство сердец будет строить свои знания, что, пока он требует аспектам Disney и Final фэнтези, стала что-то у всех своя.

Мы будем взглянуть на все остальные консоли и карманные игры серии, и мы, возможно, не упоминать Королевство сердец х немного, как мы погружаемся все глубже в мир царство сердца.

Обзоры

Видимо, Люди Используют Сейчас Fortnite Для Отмывания Денег

Sony оштрафован на 2 млн евро для PS4 практики продаж считаются сообщают

Кредо убийцы: директор Одиссея отреагировал на споры с DLC

Горячие Темы

  • Почему пришло время для DC, чтобы освободить Снайдер вырезать из Лиги Справедливости

  • 2019 Премий “Оскар”: Полный Список Номинантов Премии Оскар

  • 5 Номинаций На Оскар, Мы Все Должны Быть Рады

ReelBlend #51: Интервью С Альфонсо Куарона

Мстители: Эндшпиль Трейлер Подтверждает Шокирующей Смерти От Бесконечности Войны

Следуйте За Нами

Купажируют Со Всего Интернета


© 2019 Новости кино и обзоры новых фильмов