Вторник, 16 июля 2019 12 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
1:36, 21 января 2019

Sony оштрафован на 2 млн евро для PS4 практики продаж считаются сообщают


Когда дело доходит до маркетинга и рекламы, существуют стандарты для обеспечения того, чтобы люди не были введены в заблуждение или продать определенные предметы, основанные на ложных предпосылках. Антимонопольных комиссий, сделать их должной осмотрительности, чтобы сохранить большой корпус в линию, когда дело доходит до рекламы, и судя по всему Сони не полностью свободна от двуличности в глазах одна комиссия, когда дело дошло до продажи консолей PS4.

GamingBolt сообщает, что итальянская антимонопольная комиссия оштрафовала Сони 2 млн. евро в недобросовестной деловой практики, как у PS4 была продана в Европе. В частности, это было в связи с тем, как ПС4 коробки были на рынке, с коробками, не говоря уже о том, что стоимость игры не упоминается на коробке, хотя это рекламируется возможность играть онлайн.

По данным комиссии, компания Sony продает ПС4 без четких указаний с момента выхода консоли в ноябре 2013 года. GamingBolt не отметить, что PS4 в розницу коробки и правда в мелкий шрифт, что подписка PlayStation Plus не требуется играть в игры онлайн. Поэтому основным вопросом для комиссии было то, что мелкий шрифт не достаточно разборчиво, чтобы клиенты знают, что они должны платить отдельной платной подписки на PlayStation Plus для того, чтобы воспользоваться рекламируемой онлайн функциональность.

Сейчас это не совсем верно, что Sony не информировать пользователей о PlayStation плюс. Там обычно есть вкладка большой желтый на обратной стороне коробке ПС4 … даже для единиц, проданных в Европе-о том, что вы можете использовать для PlayStation Plus, чтобы играть в игры онлайн. Общее описание, однако, не отметить, что PlayStation Plus является на основе подписки. Вместо этого, он говорит, что это приносит “сетевая игра” и “динамический 4К” разрешение в системе, наряду с предложением каждый месяц два PS4 игры вместе с PlayStation-магазине со скидками.

Он также упоминает, что вы можете получить бесплатную пробную версию из PlayStation магазин. Ниже описание есть другое описание-в очень мелким шрифтом-что сказано, что “абонентская плата[ы] к оплате.” Он также упоминает, что игры доступны только в рамках членства, а в том, что PlayStation плюс пробная версия доступна только для пользователей.

Технически, однако, мелким шрифтом точно не скажу сколько к оплате, или то, что общую стоимость будет участвовать в онлайн мультиплеер. Вероятно, это связано с тем, что модели ценообразования иногда колебаться в этих онлайн-сервисов, так же, как ХВОХ Live для игровой приставки Xbox. Nintendo также в последнее время начали взимать плату за премиум Нинтендо сетевая служба, которая раньше была бесплатной для Wii и Wii U, и в течение первого года доступности для Nintendo переключатель.

Что интересно, хотя, является то, что технически Nintendo и Microsoft мог быть сбит одни и те же вопросы с не раскрывать общую стоимость для игры в онлайн. Хотя, Xbox от Microsoft один х коробок не имеет многопользовательские возможности расклеенных на них как на PS4 нет. У него есть небольшое описание на спине о Xbox живое существо, необходим для игры по сети, но не упоминает ничего о стоимости. Но опять же, это может также зависеть от розничной коробки, версия, пакет, и множество других факторов.

В случае с Sony, у компании есть 30 дней, чтобы заплатить штраф и поменять ящики, или он может обжаловать штраф.


© 2019 Новости кино и обзоры новых фильмов