Суббота, 23 марта 2019   Подписка на обновления  RSS
Суббота, 23 марта 2019   Подписка на обновления  RSS
Популярно
1:36, 21 января 2019

Смотреть Как Сейчас Fortnite Игрок Воссоздал Тысячелетний Сокол


Ютубер MakaMakes опубликовал шесть минут-видео с описанием создания знаменитого вымышленного космического корабля. Она начинается с некоторых комментариев на YouTube с просьбой, если можно было бы сделать корабль, а потом он показывает полную версию Сокола на вершине эстакада. Оттуда мы получаем урок о том, как они должны были заменить на-т. е. для того, чтобы получить необходимое пространство, чтобы построить Сокола.

Вся конструкция корабля запечатлели на кадры с замедленной съемкой. Она начинается с базовой контур применяется как основа, и тогда мы видим кабине формируется, внешняя оболочка, а затем внутренних дел, где игроки смогут пройтись и проверить все номера. Это на самом деле очень здорово, потому что интерьер также полностью меблированы. Оттуда, сверху «Тысячелетнего Сокола» ставится на место, а потом украшения и аксессуары применяются. Заключительная часть строительства идет с нижней части корабля, которая заполняется и вся, прежде чем кабину полностью отремонтирована и гостиной.

Из-за ограничения размера блоков судно больше похоже на что-то из Mojang в Майнкрафт. Однако, когда вы фактически получаете экскурсию по пути корабль выглядит изнутри, можно увидеть, что интерьер на самом деле гораздо более подробно, чем вы, возможно, ожидали. В действительности же кабины выглядит довольно прохладно, за исключением деревянных стульев, которые, вероятно, лучше подходят на летней палубе.

Когда эпопея решила открыть сейчас Fortnite, чтобы включить творческий режим, я уверен, что большинство людей ожидают множество простой структуры и темы, чтобы сделать свой путь в игре, но я сомневаюсь, что кто-то думал, что полностью сделаны реплики Хана Соло пресловутый эвакуатор мог бы сделать вид в игре.

Мы видели тот же уровень творчества вырастают в играх, как им и ковчег: выживание развивались как игроки начали строительство, крафт, моддинг, и воссоздать популярные в реальной жизни и вымышленных структур в рамках возникающей на основе игры. Например, там был полный отдых Хогвартс из Гарри Поттера и Минас Тирит из «Властелина колец» в Minecraft, что это просто потрясающий опыт, даже видя его в рамках блочный вокселей титула Mojang в.

В данном случае, MakaMakes толкает конверт о том, что сейчас Fortnite может справиться, и в настоящее время просит больше сооружений, объектов, транспортных средств, а также элементы из других популярных СМИ.

Я не знаю, если вы действительно можете сделать больше, чем Звездные войны, но Мака уже довольно далеко и, вероятно, набирает кучу сабов, если они постоянно создают классные вещи, как «Тысячелетний Сокол».

Обзоры

Эпические Игры Возвратов Мама После 11-Летнего Сына Тратит По $1200 Сейчас Fortnite

Компания Netflix Говорит, Что Сейчас Fortnite-Это Больше Конкурент, Чем Другие Потоковые Сервисы

Сейчас Fortnite В Прошлом Году Безумное Количество Денег

Горячие Темы

  • Лесли Джонс Есть Какие-То Тупые Мысли О Новом Фильме Охотники За Привидениями

  • Тока не как больше сосредоточены на общей вселенной фильм

  • Офисные Стеклянные Коробки: М. Найт Шьямалан Вернулся В Номер Один

ReelBlend #51: Интервью С Альфонсо Куарона

Мстители: Эндшпиль Трейлер Подтверждает Шокирующей Смерти От Бесконечности Войны

Следуйте За Нами

Купажируют Со Всего Интернета


© 2019 Новости кино и обзоры новых фильмов