Среда, 22 мая 2019 12 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
1:36, 21 января 2019

Перебор Ходячие мертвецы консольный релиз отложен на неопределенный срок


Студии Starbreeze недавно пришли к трудным решением, чтобы вытащить планируется выпуск излишеством в Ходячие мертвецы на Xbox One и PlayStation 4 в феврале. Задержка до сих пор, в результате в игре были отложены на неопределенный срок из выпуская на домашних консолях, что означает, что нет никаких временных рамок, когда можно взять игру на PS4 или Xbox Один.

Там было короткое заявление для прессы из Starbreeze, которые просто довел до сведения общественности, что компания в настоящее время рассматривает состояние игры, и его “производительность” на домашних консолях. Теперь использование “производительность” не определен, поэтому мы не уверены, если это в отношении способа игры, или, как она поведет себя на рынке, но это две совершенно разные темы.

В пресс-коммюнике говорится, что релиз для Overkill Ходячие мертвецы был отложен из его первоначального выпуска февраля 2019 года и в настоящее время имеет новую дату релиза для домашних консолей. Компания планирует объявить новую дату релиза на более позднее время, но нет времени и нет окна для релиза даже не намекал, так что пока неопределенно. Это означает, что он может получать новую дату релиза в ближайшее время или не на всех.

Теперь с точки зрения компании оценить производительность игры на консолях, это может быть в связи с особенностями, фактические играбельность, и что могут быть добавлены или расширены, основываясь на том, как он играет на PS4 и Xbox Один. Есть ли целесообразность для DLC? Будут консоли игроки заботятся о сезонных контента, как то перебор программного обеспечения для ПК-версии? Есть ли масштабируемость?

Кроме того, производительность может относиться к продажам игры, что вполне вероятно, что студия имеет в виду. Насколько хорошо будет перебор Ходячие мертвецы выступают на рынке, и сколько она может потенциально сделать, если она будет выпущена в определенное окно возможностей? Игра была прерывистой продаж в Steam для ПК, который является крупнейшим сервисом цифровой дистрибуции доступна для игры на ПК. Так что если из Starbreeze и Overkill не мог сделать банк из игры в Steam, есть ли надежда, что игра будет на домашней консоли?

Честно говоря, некоторые игры лучше на консоли, чем на ПК. Обычно JRPGs, как заключительный Fantasy XV или определенных ролевых приключенческих игр, как Ниэр: автоматы. Это потому, что эти игры, как правило, строится вокруг жилые аппаратной консоли. Игры ПК, что, как правило, работают лучше, это стратегия в реальном времени заголовки, пошаговых стратегий, графически интенсивные игры, как Crysis, или космических и авиасимуляторов.

В данном случае, игра, как Overkill Ходячие мертвецы должны были выполнять лучше на ПК, учитывая историю перебор программного обеспечения с зарплаты 2 очень популярна на PC, а как раз наоборот произошло. Это привело в Starbreeze увольнение исполнительного директора и реструктуризации компании.

Многие геймеры на форумах Steam теперь переживаю, что, возможно, перебор в Ходячих мертвецах, возможно, не имеют очень длительный срок хранения, даже на ПК. А учитывая, что консольные версии сейчас отложено на неопределенный срок, их заботы не может быть далеко от истины.

Ходячие мертвецы-это шептуны, объяснил


© 2019 Новости кино и обзоры новых фильмов