Среда, 22 мая 2019 12 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
23:36, 21 января 2019

Недавно Обнаруженные Доисторические Акулы По Имени Для Классической Аркады


Новый вид доисторической акулы был обнаружен через довольно невероятные средства и, благодаря форме его зубов, он был назван в честь старой школы видеоигр, Галага.

В Galagadon nordqvisteae так назван потому, что его крошечные зубы похожи на корабли обнаружили в классические аркадные игры, Галага. Одним из ее мизерных Зубастики, недавно был обнаружен с раскопок в Южной Дакоте, с этой конкретной особи думал прикрепляется к акуле счастливо плавание вокруг 66 до 68 миллионов лет назад.

Полигон имеет полный отчет из недавней поездки в полевой музей Чикаго. Верьте или нет, Galagadon не был звездой шоу на новоселье, которые вы посещаете. На самом деле это был большой секрет Для несколько месяцев, хотя чума подчеркивая его существования была на дисплее все это время.

В Galagadon на самом деле имеет сообщение с причиной события состоялся из музейной сфере; Сью, тираннозавра. Как оригинальный пост отмечает, Сью ее собственное отношения к играм, хотя ее из-за довольно юмористический аккаунт в социальных сетях, где она вмешивается на все с Ред деад редемптион 2 Классические подземелья и драконы.

Так, длинная короткая история, зуб Galagadon был обнаружен в сумке грязи. Нет, на самом деле. Путь назад, когда Сью была раскопана, всю грязь, которая была кропотливо сколы и смахнув на протяжении всего процесса был так же тщательно собрали для будущего исследования. Это не самая гламурная работа в мире, но на самом деле это обычная практика. Идея заключается в том, что некоторые из этой грязи, когда изучал под микроскопом, может включать микроскопические окаменелости своего собственного.

А вот где Карен Нордквист приходит Доброволец для полевого музея. Она, видимо, просматривал этот вид материала на протяжении 15 лет и, благодаря Сью копать, она ударил пейдерт. (Мне не за что извиняться.)

Нордквист зуба Galagadon обнаружил очень маленькая, как описано размером булавочной головки. Однако, чудесным образом, она открыла его. И с ним она ранее неклассифицированных видов акул. Даже круче, существование Galagadon на сайте ГУП копать заставляет людей пересмотреть свои представления о прошлом. В Galagadon-это морское существо, что означает, что там должна быть какая-то связь с океаном, где иск был первоначально обнаружен.

Видите, дети? Наука может быть весело! Также, у нас проблемы, выяснить имя человека, который фактически назвал Galagadon, но было бы интересно поболтать с ними о том, как игровые ссылкой выиграл в этом весь процесс. Кроме того, они все еще играют в игры? Если да, то сколько побед у них сейчас Fortnite?

Обзоры

3дс добавляет новый остров Йоши, Галага на этой неделе

Горячие Темы

  • Лесли Джонс Есть Какие-То Тупые Мысли О Новом Фильме Охотники За Привидениями

  • Ченнинг Татум Слухам, Прямой Гамбит Фильм После Того, Как Все Остальное Проходит

  • М. Найт Шьямалан Объясняет Свои Намерения Со Стеклом Концовка

ReelBlend #51: Интервью С Альфонсо Куарона

Мстители: Эндшпиль Трейлер Подтверждает Шокирующей Смерти От Бесконечности Войны

Следуйте За Нами

Купажируют Со Всего Интернета


© 2019 Новости кино и обзоры новых фильмов