Вторник, 18 июня 2019 12 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
22:35, 23 декабря 2018

У группы «Кино» выйдет новый альбом


В Петербурге готовится релиз ранее неизданного альбома группы «Кино» «Любовь – это не шутка». Об этом в интервью «Фонтанке» рассказал Максим Кондрашов, глава лейбла Maschina Records.

Пластинка «Любовь – это не шутка» была записана в 1986 году, однако не была выпущена, так как «не очень понравилась самой группе» (технические возможности студии Алексея Вишни, где велась запись, были слишком ограничены). Более 30 лет работа хранилась у Игоря Тихомирова, басиста «Кино». За это время некоторые композиции все же были опубликованы на сборнике «Неизвестные песни Виктора Цоя» и в качестве бонус-треков к другим альбомам. Теперь «Любовь – это не шутка» будет издана на CD-дисках, виниловых пластинках и даже компакт-кассетах. Дата релиза пока неизвестна.

Подготовкой пластинки занимается небольшой независимый лейбл Maschina Records совместно с сыном Виктора Цоя – Александром и музыкантами «Кино» – Георгием Каспаряном, Игорем Тихомировым и Александром Титовым. Команда также занимается переизданием и всех остальных альбомов группы «в соответствии с исторической и технической точками зрения» (многие песни «Кино» были изменены студиями при сведении). Первой «правильной» выпущенной работой станет LP «Группа крови».


© 2019 Новости кино и обзоры новых фильмов