Пятница, 23 августа 2019 12 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
16:37, 31 октября 2018

Режиссёр «Оверлорда» снимет перезапуск «Флэша Гордона»


Австралийский постановщик Джулиус Эйвери, отметившийся работой над «Молодой кровью» и грядущим «Оверлордом», возьмёт на себя обязанности режиссёра и сценариста перезапуска «Флэша Гордона», сообщают Deadline.

Заглавный герой был придуман Алексом Рэймондом и появился на страницах комиксов ещё в 1934-м году. Изначально он должен был составить конкуренцию полярному в те времена Баку Роджерсу, который тоже шнырял по галактике туда и обратно. По задумке автора, Гордон закончил Йельский университет, хорошо играл в поло, а затем решил спасать миры. Вместе со своей командой в лице очаровательной девушки-турагента Дэйл Арден и полубезумного учёного Ханса Заркова он отправился в космос, чтобы найти метеоры, бомбардировавшие Землю. Потерпев крушение на планете Монго, герои узнают, что за атаками стоял галактический тиран Минг Безжалостный.

Ранее «Флэша Гордона» адаптировали как в кино, так и на ТВ, но самой знаменитой остаётся полнометражная картина 1980 года с Сэмом Джонсом в титульной роли, которая провалилась в прокате, но обрела культовый статус.

Изначально постановкой ребута подумывал заняться Мэттью Вон, но из-за занятости с новыми частями «Kingsman» он останется в проекте только как продюсер. Первый вариант сценария за авторством Марка Протосевича Эйвери перепишет с нуля.

Подробности о дате начала съёмок / релиза фильма не разглашаются.

 

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс Дзен | Instagram | Telegram | Твиттер


© 2019 Новости кино и обзоры новых фильмов