Воскресенье, 20 октября 2019 12 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
15:37, 20 октября 2018

Столпы Бирмингема


К актерскому сезону пятого сезона гангстерской саги «Острые козырьки» присоединилась сразу целая компания новичков. Как сообщает Deadline, на участие в съемках драмы подписались Сэм Клафлин («Столпы Земли», «До встречи с тобой»), Брин Глисон («мама!»), Нэйл Мэскелл («Утопия»), Кейт Дики («Игра престолов»), Космо Джарвис («Люди»), Эммет Дж. Скэнлэн («Омут», «Падение»), Эллиот Кауэн («Демоны да Винчи», «Криптон»), Шарлин МакКенна («Завтрак на Плутоне»), Эндрю Кодзи («Невинные») и Дэрил МакКормак («Викинги»).

Сэм Клафлин
©

Кого сыграют все эти люди, пока неизвестно, зато мы знаем, что съемки новых серий уже стартовали, а одну из ключевых ролей в сюжете «Острых козырьков» сыграет героиня Ани Тейлор-Джой («Сплит»), об участии которой мы писали ранее.

 
Трехкратный номинант на премию канала MTV Сэм Клафлин недавно снялся в новом проекте Бальтасара Кормакура «Во власти стихии», а также в драме Дженнифер Кент «Соловей», удостоившейся двух призов Венецианского кинофестиваля. Глисон в последний раз был замечен в «Призрачной нити» Пола Томаса Андерсона, а Тейлор-Джой вскоре можно будет увидеть в сиквеле «Сплита», триллере «Стекло».

Кейт Дики
© Photo by Larry Busacca – © 2015 Getty Images – Image courtesy gettyimages.com

По словам Клафлина, его в «Острых козырьках» восхищает все — от сценария до неизменно блестящего воплощения, а Глисон сказал, что ему не терпится поскорее оказаться в грязи Северной Англии в компании со столь впечатляющей командой. «Сценарий пятого сезона — совершенной дикий и абсолютно в духе шоу. Это классические “Козырьки”», — резюмировал актер.

 
Напомним, что действие пятого сезона развернется в 1929 году, когда все вокруг пребывали в ужасе от финансового кризиса, а большие возможности соседствовали с большими бедами. И когда в поисках такой возможности к Томми Шелби (Киллиан Мёрфи) обратится один влиятельный политик, главный герой шоу поймет, что от его ответа будет зависеть судьба не только его семьи, но и всей страны.

Эллиот Кауэн (Лоренцо Де Медичи), 2 сезон, «Демоны да Винчи» (Da Vinci's Demons)
© Starz

Премьера пятого сезона должна состояться в следующем году.


Добавить комментарий

© 2019 Новости кино и обзоры новых фильмов