Вторник, 16 июля 2019 12 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
0:40, 06 октября 2018

Выпусти дьявола


Один из самых колоритных, проработанных и мотивированных злодеев телевселенной Marvel, Уилсон Фиск, на какое-то время пропал из нашего поля зрения. Во втором сезоне фантастического боевика «Сорвиголова» персонажу Винсента Д`Онофрио было уделено меньше времени, чем Карателю и Электре. Однако в те редкие моменты, что он появлялся на экранах, антагонист Дьявола Адской кухни умудрялся внушать ужас своей обстоятельностью и хладнокровием. Фиск сумел установить свои порядки в тюрьме, а это значит, что на воле он станет еще опасней. В представленном озвученном тизере видно, что будущий Кингпин научился на собственных ошибках. Он больше не допустит такого промаха, как в первом сезоне шоу, ни со своим злейшим врагом, ни даже с возлюбленной. Кроме того, у нас наконец появился шанс увидеть Уилсона в классическом белом костюме из комиксов Marvel.

Сорвиголова
Озвученный тизер третьего сезона. LostFilm.TV

Как могли заметить внимательные поклонники «Сорвиголовы», рекламный отдел сервиса Netflix в постах в своем официальном твиттере всякий раз оставляет библейские отсылки. Тизер, посвященный Фиску, например, сопровождался подписью «Третья Книга Царств, глава 14, стих 9», который гласит: «Ты сделал больше зла, чем все, кто жил до тебя. Ты сделал себе других богов, истуканов из металла, вызвав Мой гнев, а Меня отбросил назад». Это может означать, что Фиск наконец готов переродиться в безжалостного, мстительного мафиози, который готов пойти на любое преступление, лишь бы убрать помехи на своем пути. А главной помехой, конечно же, является слепой защитник Нью-Йорка, засадивший Кингпина за решетку.

 
Как ни крути, Мэтту в новых сериях не позавидуешь, особенно когда на него откроет охоту самый влиятельный и жестокий из всех преступников города. Но и сам Сорвиголова больше не станет сдерживать себя от необходимости карать действительно плохих людей и пойдет по стопам своего знакомого Фрэнка Касла. Удастся ли ему в очередной раз спасти Нью-Йорк от слепой ярости Фиска, и какую роль в их разборках сыграет Карен Пэйдж, узнаем 19 октября.

3 сезон, «Сорвиголова» (Daredevil)
© Netflix


Добавить комментарий

© 2019 Новости кино и обзоры новых фильмов