Воскресенье, 22 сентября 2019 12 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
21:36, 12 сентября 2018

Звезда «Сорвиголовы» сыграет в приквеле «Гангстера» Ридли Скотта


Винсент Д’Онофрио («Сорвиголова», «Цельнометаллическая оболочка») пополнил каст сериала «Крёстный отец Гарлема» ‒ приквела криминальной драмы Ридли Скотта «Гангстер». Главную роль в проекте получил Форест Уитакер («Изгой-один», «Последний король Шотландии»).  

Действие сюжета развернется за 5 лет до событий оригинальной ленты, то есть в 1963-м. В центре внимания окажется история Эллсворта «Бампи» Джонсона ‒ криминального босса и наставника Фрэнка Лукаса, также дружившего с Малькольмом Икс. Соответственно, одной из главных тем станет исследование движения за гражданские права.

Д’Онофрио примерит на себя образ Винсента Гиганте ‒ заклятого врага Бампи и бывшего профессионального боксёра, который считается окружающими туповатым, но усердно прокладывает себе путь от наёмного убийцы на службе у семьи Дженовезе до главы преступного клана.

Разработкой сериала занимается Крис Бранкато, один из создателей шоу «Нарко» от Netflix. По словам самого Бранкато, он планирует привлечь рэп-звезду Кендрика Ламара для написания саундтрека «Крёстного отца Гарлема».

Всего Epix заказали производство 10 эпизодов, дата релиза и имена других участников актёрского состава не разглашаются.

 


Добавить комментарий

© 2019 Новости кино и обзоры новых фильмов