Среда, 11 декабря 2019 12 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
3:36, 12 сентября 2018

Аарон-Тэйлор Джонсон на кадре из «Миллиона мелких кусочков»


Появился дебютный кадр из драмы «Миллион мелких кусочков» с Аароном Тэйлором-Джонсоном в главной роли. Режиссёром фильма выступила супруга актёра Сэм Тэйлор-Джонсон («Пятьдесят оттенков серого», «Стать Джоном Ленноном»), она же работала над сценарием вместе с самим Аароном.

В центре внимания находится история молодого писателя Джеймса, который просыпается на борту самолета в Чикаго, ничего не помня о предыдущих событиях и причинах своего разбитого состояния. Вскоре выясняется, что Джеймса против его воли отправили в строгий реабилитационный центр, где пациентов лечат от алкоголизма и наркомании. Вскоре главный герой проходит курс «лечения», больше напоминающий пытки. Однако ему удаётся сблизиться с другими пациентами — боссом мафии и молодой наркоманкой, в которую Джеймс тут же влюбляется.

Основой для фильма послужил бестселлер Джеймса Фрея, опубликованный в 2003-м году. Роли в проекте также сыграли Чарли Ханнэм, Билли Боб Торнтон, Джульетт Льюис, Джованни Рибизи, Давид Дастмалчян, Карсон Мейер, Райан Хёрст, Одесса Янг и Энди Бакли.

Дата релиза «Миллиона мелких кусочков» в российском прокате не уточняется.

 


Добавить комментарий

© 2019 Новости кино и обзоры новых фильмов