Вторник, 16 июля 2019 12 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
18:55, 27 августа 2018

К МакГаррету заглянет лауреат премии «Оскар»


Недавно мы писали, что в первых эпизодах нового сезона популярного процедурала «Полиция Гавайев» появится отрицательная героиня. Теперь продюсеры решили подогреть интерес зрителей к грядущей премьере, добавив положительного персонажа. По сведениям портала TVLine, Луис Госсет мл. станет приглашенной звездой проекта, воплотив образ отца Лу Гровера.

 
Сценарий к серии, которая будет посвящена Дню благодарения, напишет исполнитель роли его экранного сына Чи МакБрайд. «Для нас это важное событие, — отметил шоураннер сериала Питер М. Ленков. — А началось все с того, что Чи позвонил мне и сказал: “Я тут кое-что придумал…”, — и я тотчас ответил: “Запиши это!”. Мы пару раз встретились, и он выдал потрясающий сценарий».

©

Луис Госсет мл. знаком нашим зрителям по эпизодическим ролям в сериалах «Звездные врата» и «Род человеческий». На большом экране его можно было увидеть в лентах «Бездна», «Враг мой» и «Идущий в огне». Премию «Оскар» он получил за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Офицер и джентльмен», также у него в копилке имеются два «Золотых глобуса» и несколько номинаций на «Эмми».

 
«Полиция Гавайев» вернется на малые экраны 28 сентября.


Добавить комментарий

© 2019 Новости кино и обзоры новых фильмов